Almalik Station Corp

Salam kenal…

Blog ini berisikan penawaran dan permintan semua barang Agrobisnis untuk para pelaku bisnis dibidang Agro. Silahkan pilih kategori yang berhubungan dengan bisnis anda saat ini, baik penjual ataupun pembeli.  Kami juga menampung setiap hasil Agro yang anda miliki, untuk dapat melakukan transaksi silahkan kirimkan penawaran atau permintaan anda melalui e-mail almalik_boga@yahoo.com atau di 0852 211 661 64 dan 022 540 7659 telah buka cabang untuk bekasi, jakarta dan medan

Terimakasih.

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.


Sukses selalau para pelaku Agrobisnis…

Responses

  1. saya mau tanya2 seputar bisnis lele, oya, saya dari Jogja

    regards,

    Koko

    • oh ya thanks ya…boleh aja entar kita masukin di blognya almalik..

  2. Saya minta daftar harga untuk order 1ton keatas

    • untuk buah mohon maaf kita belum bisa kirim banyak..pak, kita konsen dulu di sayur mayur …
      trims

  3. saya mau tanya harga ikan konsumsi
    yang ada di anda…
    thank’s

    • ikan nila Rp 9000 isi 3 pcs/kg
      ikan lele dumbo 11800 isi 7/kg
      harga di kolam sukabumi…

      • saya minta info lele 1 ton/hari

  4. Saya punya lele konsumsi uk. 8-10 ekor / 1kg, kapasitas produksi per hari 5 ton, bisa rutin dikirim alias bisa continue, min. pengambilan 2 ton / hari.

  5. Maaf lupa ini no. sy. 022-76123379

    • pak apa bapak masih bisa menyediakan lele konsumsi ukuran 6-8/kg?
      saya butuh dalam partai besar pak

      • Bisa hub ane 085691011489 kalau harga masuk ane siaap kirim

  6. Sy , lg buth ikan mas partai besar. 5kwintal per – hari. Dngn harga 11000 smp tempat. Yg berminat hub. 081585519081

  7. saya newbie ne,mo tanya2 bisis lele.saya dari bogor.

  8. saya mau masukin sayuran (kentang, kol, tomat, labu siam) bisa ga?

  9. boleh pak kirim aja penawarannya ke almalik_boga@yahoo.com, trims.

  10. ya kebetulan ana tinggal didaerah pertanian yang subur di bagian timur pulau jawa. mungkin kita bisa berbisnis dengan baik

  11. mudah-mudahan mas Anang, semoga bisa saling sharing.

  12. mas…saya usaha pembenihan serta pembibitan ikan mas, koi, komet, dan sekarang mencoba untuk pembibitan gurame serta itik…

    insya allah jika perhitungan tidak salah, awal tahun 2010 siap panen…bagaimana mas..?berminat..?siap juga menjual benih serta bibitnya….saya reza dari bogor.. bisa menghubungi di 08568835286 terima kasih….siap antar mas…harga nego

  13. Saya bisa menyuplai ikan nila konsumsi ( 1kg -= 4 – 10 ekor ) dan ikan mas untuk kolam pancing ( 1kg = 4 – 2 ekor )..pengiriman untuk daerah cianjur,cipanas,sukabumi,bogor..harga sesuai pasaran (nego)..bila ada yg minat,bisa menghubungi email saya..thx

  14. Email nya hendriwijaya5@gmail.com

  15. boleh mas reza di tunggu kabarnya

  16. saya mohon info harga jual ikan mas ukuran Ikg /2ekor ,berapa harganya ? saya ada stock ikan mas warna hitam dan merah sebanyak 1 ton.posisi ikan ada di sukabumi . ……..siap jual .

  17. Saya membutuhkan lele konsumsi min 500 Kg per hari dengan ukuran 7-10/Kg.Harga yang kami tawarkan 10.000/kg(bisa nego) sampai di lokasi{cikarang}Bil berminat hub saya.Anthon.0813.8627.2740

  18. saya lg nyari

    – ikan mas 1Kg isi 6, brp hrganya?
    klo hrga cocok, saya mau mncb ambil 300Kg., tuk yang prtama.

  19. harga sekarang ikan mas Rp 12.000/kg di kolam, trims

    • Saya membutuhkan ikan lele untuk dipasarkan.
      kira-kira harga belinya berapa per kg dan minimal perminataan berapa kg.

      • harga bulan januaru 8000 per kg, minimum pembelian 100 kg diambil di kolam trims, wassalam

  20. Mau tanya harga ikan mas kalau mau jual per kg per bulan februari ini berapa yah?

  21. Saya butuh ikan; lele, nila, mas, patin, bawal, gurame. Berapa harga per kg masing masing ikan. Harga sudah termasuk pengiriman ke Jakarta Timur. mohon infonya. thanks

    • harga ikan sudah ada di blog trims

  22. salam kenal..mudah2an nanti bisa bertransaksi

  23. Mas, untuk suplai sayuran ke Banjarmasin bisa ya?Tiap bulan rutin, bisa hubungi saya di 081334234846..Makasih

    • bisa pak hub aja 085220476778

  24. salam kenal, saya membutuhkan ikan air tawar jenis nila, ikan mas, dan lele dumbo. usaha saya adalah depot ikan air tawar, lokasi saya di Palembang. mohon infonya berapa harga ikan nila 1 kg isi 7 -8, ikan mas 1 kg isi 3, dan lele dumbo isi kg isi 5 -6? saya ingin kerjasama secara kontinue, karena kapasitas penjual untuk masing2 jenis ikan 1 kwintal/hari. s’moga saya dapat bekerjasama dengan almalik. terima kasih

    • u harga sekarang ikan nila 10.000, ikan mas 13.500, ikan lele 12.500, harga normal ikan nila 8000, ikan mas 10000, ikan lele 9500. trims

  25. saya menjual lele konsumsi 7-8/kg dng harga 10rb. melayani partai besar. bs diantar hub 0817191787

  26. Asalam. Pak saya ada rencana ingin membuka agen ikan mas,bawal,lele untuk pemancingan dan komsumsi wilayah saya di cengkareng jakbar,mohon info harga ikan saat ini +ogks kirim.bisa ngga jadi mitra saya.wassalam

    • insyaallah bisa pak hub saja 085220476778. trims

  27. Saya butuh ikan nila hitam, ukuran 2-3 ekor per kg, apakah anda ada stock fresh ? apakah anda bisa kirim ke surabaya 1-2 ton per 2 minggu ?

    • kita jual ikan nila hitam ukuran dari 1 kg 5ekor sampai 2 ekor untuk saat ini kita belum bisa kirim ke surabaya, kolam di suka bumi sukaraja. trims

  28. saya minta informasi pasar ayam.
    Terimakasih

  29. Salam kenal,saya ari dari malang…mau nanya,jual ikan nilem ga?harganya berapa per kG.ukuran 25-30 cm?

  30. Assalla muallaikum pak…slam knal …

    • wa alaikum salam salam kenal kembali tuan..

  31. Aku punya kebun cabe, tomat dll…bisa terima hasil panenku ga?

  32. Ass,wrwb,

    Pak mohon dapat dikirimkan price list harga sayur mayur. saya butuh sayuran utk 4000 porsi /hari utk makan buruh pabrik , saat ini kami sdg kontrak supply catering dgn pabrik di bogor.

    mohon harga terbaik ya pak.

    thanks
    anie
    owner diva caterng

    • sudah dikirimkan daftar harganya via e mail trims

  33. Pak, kalo saya mau suply tomat & semangka ke bapak bisa gak ? Brp kapasitas max. yg bapak bisa terima untuk sekali kirim ? Harga per kg-nya ?

  34. mas harga ikan lele per kgnya berapa?bisa kurang gak dari 10rb,yang per kgnya 6-10 ekor klo bisa hbngi saya.saya dari sukabumi juga

  35. Salam… Saya peternak ikan nila htm di calincing. Akan panen 1 bln lagi antara 2-5 ekor/kg dan total skitar 3 ton lebih. Apa kang malik bersedia menampung?. Saya menawarkan dgn harga 11000/kg nego. Tetapi saya blm bs mengirim kesana,takut ga memuaskan.maklum pemula.
    Saya harap bisa terjalin kerjasama nya. Trims,taufik.

    • boleh silahkan hub kembali kalau sdh panen, trims

  36. Pak kl lokasi sy di jakarta utara bisa antar? biasanya jam brp kalau bisa antar? Sy butuh sayur mayur tiap pagi untuk resto.

    • sudah dikirimkan daftar harganya via e mail trims, atau hub 085220476778

  37. kirim price list sayur mayurnya ke email sy,,,trims

  38. Ass..om…
    boleh tanya harga bibit lele ukuran 10cm dan nila merah ukuran 5 cm.
    ambil dikolam masing masing 2500

  39. Pa saya dari Permata Lido yg bergerak di bidang catering yg per harinya melayani tdk kurang dari 800pax. mohon info daftar harganya baik itu sayur, buah maupun ikan dan gmn system pembayaran serta prosedur lainnya ke budi.subaderun@gmail.com thanks

  40. oh ya lokasi kami di ciawi bogor thanks

  41. pak saya mau minta price list sayur-sayuran dan sembako. bila harga nya cocok insya Allah saya akan memesan sayur-sayuran dan sembako dari anda untuk keperluan usaha tempat makan yang akan saya jalankan. bila bersedia memberikan price list nya mohon di kirimkan via email arii_stifler@hotmail.com . klo bisa malam ini, terima kasih.

  42. salam teman2 semua, kami membutuhkan ikan nila ukuran 350gr up kapasitas sekali kirim 2 ton harga Rp.10.000,- smpai jakarta utara apabila ada yang berminat bisa email ke kami vigorharyakusuma@yahoo.com atau hub.021 27 487 449

  43. Salam.. Pak.. Saya boleh minta price list ikannya? Saya butuh lele konsumsi 200-300kg/hr.. trims

  44. Saya berencana menjadi pemasok sayuran kehotel2 dan sudah ada beberapa hotel yang siap bermitra dg saya, boleh saya minta tolong dikirim daftar harga sayur ditempat bpk ke email saya kshiddiq@gmail.com. Jika cocok saya akan bicarakan langkah selanjutnya dg bpk, terimakasih.

  45. Pak saya dari bogor, saya ada kolam pembesaran lele
    Apakah Bapak bisa menampung hasil panennya,semoga bisa terjalin kerjasama diantara kita
    mengenai harga tolong emailakan ke saya di deny_atong@hotmail.com atau tlp saya di 081333950593
    Terima kasih

  46. Assalamualaikum, Salam kenal pak malik, saya pelaku usaha agribisnis di Bekasi. awal 2011 saya ingin melebarkan usaha untuk menjadi agen ikan konsumsi. saya mau tanya apa bisa kami order ikan diantar ke Bekasi? berapa minimum ordernya dari tiap jenis (saya mau ikan nila, lele & mas)? kira2 berapa luas & kedalaman masing2 kolam yg ideal untuk menampung ikan mas, nila & lele @ 100kg? mohon infonya pak malik, trims

  47. sy jual emping banten asli tak ada campuran. sy juga butuh lele konsumsi. hub 08561572430 (jam’ul)

  48. Assalamualaikum pak Malik, salam kenal. Kami adalah pelaku usaha agrobisnis di wilayah kab & kota Bekasi. awal tahun 2011 kami ingin mencoba untuk menjadi agen ikan konsumsi di wilayah kami. kami ingin menanyakan:
    1. brp ukuran luas & kedalaman yg ideal utk kolam tampung masing2 untuk ikan (lele, nila, mas) @ 100 kg
    2. Berapa order minimum yang bisa kami beli di kolam bapak? apakah harganya cukup kompetitif karena hpp harus ditambah dgn ongkos angkut? kalau bisa tlg diemail prediksi harga utk awal thn 2011 pak, bisa di email ke januarpamuji@yahoo.com.
    Demikian, mudah2an kita dapat bermitra, terima kasih. Wassalam…

  49. pak saya mau minta price list sayur-sayuran,mohon di kirimkan via email syu_syen@yahoo.com bisa?

  50. saya suplayer sayuran organik, kami siap kerjasama untuk mensuplay hotel/restoran/catering/pasar dengan sayuran organik/non organik di jakarta, surabaya atau export yg berminat silahkan email saya bssh_online@yahoo.co.id

  51. lokasi ada di bali, kami juga tidak menutup kemungkinan bekerja sama konsumen di bali, atas kerjasamanya kami sampaikan terima kasih

  52. pak boleh kirim proposal penawaran ke saya…makasih

  53. Asslm, salam kenal pa, saya sarip dari cicalengka-bandung. ada layanan antar ga pak dan minimum ordernya?trms

    • waalaikum salam ada mas, minimum untuk cicalengka order Rp. 500.000,- di bawah itu dikenakan charge Rp 20.000

  54. boleh dong minta alamat kantor & no telp nya…mudah mudahan sy bisa order…

    • pasar induk caringin tlp 022 92264577 atau di 085220476778

  55. bozzz…saya mau tanya bibit nila merah untuk pembesaran perliter berapa harga nya ditempat dan diantar ke bogor…? terimakasih

    • harga per biji Rp. 150 di kolam trims

  56. saya punya jamur merang,apakah saya bisa ikut setoran ke situ? trims

    • selain jamur merang yang di butuhkan kami adalah jamur champignon/payung, jamur shitake, jamur tiram silahkan dimasukan penawarannya to almalik_boga@yahoo.com mudah-mudahan bisa kerjasama, trims

  57. mau minta tolong katalog sayur apa aja dan pricelistnya dikirimkan ya? trims albatrosmerang@gmail.com

  58. mau beli gurami ukuran 0,5 kg, pesan per 2hari sebanyak 150 kg bisa gak?
    saya buka kolam pemancingan di sukajadi km.15 banyuasin.

  59. saya mau pesan tomat super kurang lebih 300 kg dan brokoli 200 kg, mhn informasi harganya berapa ya

  60. Please, kirimin saya katalog sayur mayur , ikan & price list untuk bln oktober 2011, sbg info saya diminta utk suply kebutuhan konsumsi 1500 – 3000 org per hari untuk wilayah banten sekitarnya, Email saya : Rachmatagustp@yahoo.com, Thank before..

  61. RALAT YA untuk bulan NOVEMBER 2011

  62. Hallo…sy penyedia ikan bawal tambak….sebentar lagi sy panen…kira2 ada yg membutuhkan kan? Utk hrg, imel sy saja…lokasi sy di jaktim

  63. Salam kenal saya ruri..sudah hampir 5thn ini ,hasil panen unggulan kami adalah cabe keriting super TM99, TW,dan Rawit putih,merah..produk tumpang sari adalah Timun santa.buncis Tw,Labu,terong,Pare,sawi putih,daun bawang..bagi rekan2 yang membutukan supplier sayur mayur hasil produk kebun saya sendiri silakan tlp..081219703977 atau Fax (021) 82401323

  64. Gan kalo cabe merah tw gimana bisa kerja sama gak boss thanks

    • bisa gan PM saja ke no 085729488814, sms jg boleh …

  65. saya berminat untuk suplai sayur mayur, penawaran saya kirim lgs via email..
    salam kenal

  66. Saya baru mau memulai usaha makanan khas arab, boleh tahu info produk & harga nya rempah2 arab & india seperti all spice, sumac, mustard seeds(biji mustard), dan daun kari?

    Terima kasih

  67. saya mencari buyer ikan nila ukuran 2-3 ekor/kg lokasi surabaya jika anda berminat silahkan hubungi saya di 085649428663/031-77138671 atas nama hendra

  68. di cari buyer ikan nila hasil budidaya ukuran 2-3 ekor/kg di daerah surabaya,berminta hubungi saya hendra:085649428663/031-77138671

  69. Saya berminat supply salak pondoh dan jambu biji merah dari Jawa Tengah bisa ngga ya.Email saya : anton.polyfin@gmail.com Thanks

  70. Kami adalah spesialis ikan nila (merah dan hitam), ikan mas, ikan bawal SUBANG..
    untuk berbagai kebutuhan seperti kolam pemancingan, konsumsi, restoran/rumah makan, dsb. kami melayani kebutuhan untuk skala kecil ataupun skala besar.
    Lokasi kami d subang Jawa Barat.
    untuk yang berminat bisa hubungi saya di 0813 123 00 673.
    terimakasih semua.🙂
    salam sukses

  71. Saya mau tanyak , kira2 bulan berapa harga tomat tinggi ?

    Dari jember

  72. No. Hp 087757824452

  73. slm kenal pak,
    alamat sy di cikarang,dimana sy bisa beli ikan lele,emas bawal,patin & brp hrgnya untuk dijual lagi pak?

  74. sy mau jual ikan patin ukura 2ekor perkilogramnya bisa ga,ada 2ton hub 02190340297.

  75. Saya ingin menawarkan (menyupply) ayam negeri dengan harga Rp 24000/kg (nego).
    Kami juga menyediakan ayam utuh dan karkas.
    Apabila anda tertarik silahkan hub:
    Hp: 081807026418
    Pin: 25D0738C
    Email: rivanciptanugraha23@yahoo.com

  76. Saya menawarkan lele sangkuriang 12000 per kg,siap angkut 36rb ekor mulai 4-7 ekor per kg. Lokasi di daerah ciapus bogor. Minat silakan hub 081319355103.

  77. Saya menawarkan lele sangkuriang dgn harga 12000 per kg,mulai ukuran 4-7 ekor per kg. Siap melayani pembelian di lokasi yg brada di daerah ciapus bgr.Saat ini trdpt skitar 36rb ekor. Minat hub 081319355103.

  78. Saya mnta info ny….harga ikan nila merah n hitam berapa per kilo nya

  79. Pak sy mau memasarkan cabai,timun,buncis,.bs tolong dbantu pak?
    Thx

  80. Saya mau menawarkan ikan nila merah, lokasi di Grobogan Jawa Tengah. Saat ini tersedia 2 ton siap panen. Bagi yang berminat boleh menghubungi CP arda: 085640494108

  81. Apa di daerah banyuwangi ada cabang al malik ? Terimakasih.

    • banyuwangi belum ada mas trimsksh

  82. Jual ikan lele & bibit lele…langsung dari kolam kami…lokasi jakarta utara…salam..adi

  83. bagi yang butuh ikan mas atau ikan lele kami siap menuhi. 085794630805

  84. Salam..saya bermaksud menawarkan ikan lele konsumsi pada akhir bulan maret ini dgn jumlah 1000-2000kg @ Rp 20.000/kg (nego)..& bibit lele siap pd pertengahan bulan depan dgn jumlah kurang lebih 300.000 ekor. Lokasi kolam dijakarta utara..jika berminat bisa menghubungi 081287323659/02192195741-adi..wass

  85. Saya eka…mau tanya kalo mau gabung ke almalik group untuk memasok sayuran bagaimana caranya?

    • silahkan kirim daftar harga barang to email almalik_boga@yahoo.com dengan subjek supplier/pemasok. wassalam

      • ” ABANG LELE ”
        Saya jual ikan LELE KONSUMSI HIDUP dgn size berbagai macam :
        1. 10 – 12 /kg
        2. 9 – 11 /kg
        3. 8 – 10 /kg
        4. 7 – 9 /kg
        5. 6 – 8 /kg
        6. 5 – 7 /kg
        OR
        7. 10-11 /kg
        8. 9-10 /kg
        9. 8-9 /kg
        10. 7-8 /kg
        11. 6-7 /kg
        12. 5-6 /kg
        OR
        13. 2-4 /kg
        14. 1kg / ekor
        15. 2kg / ekor
        16. 3kg / ekor
        17. 4kg UP / ekor

        Harga Variatif .
        Jenis ikan :
        1. Ikan lele sangkuriang
        2. Ikan lele dumbo

        Alamat : Jln. Walang sakti Rt. 06 / 02 no.23 tugu utara
        No.hp : 087880351787 / +6281296770554
        Pin bb : 23AAE458 / 2669A304

        Siap suplay untuk kebutuhan brpapun kebutuhannya ( per hari,minggu,bln ).
        1. Restoran
        2. Nasi Padang
        3. Pecel lele
        4. Pengecer
        5. Agen
        6. Pemancingan
        7. Pasar umum
        8. Dll.

  86. saya dari Cirebon, kita punya sentra penanaman bawang merah di Brebes, Cirebon dan Majalengka, kita importir juga. Bisakah kita suplai bawang merah dan bawang putih ke perusahaan bapak? berapa volume pembelian yang bisa bapak order utk tiap item tsb? bagaimana kualitas yang bapak syaratkan. Saya berminat untuk mensuplai bapak. trims

  87. selamat malam

    saya yogi agen lele di tambun bekasi
    saya ingin menawarkan pasokan ikan lele yang siap supplai kapan saja.
    dengan jumlah 100 kg dan
    kisaran harga Rp.19000/kg
    mohon konfirmasinya akan pesan tersebut

    terima kasih.

  88. selamat siang pak, mohon info list & harga sayur & buah..

  89. Ass saudara,,, bagaimana jika saya ingin mecari mitra penampung sayur mayur dari lampung barat

  90. oce thank. s bnyak sdh d bfi sbuah penawaran bisnis . slm knal blik. RANGGA.
    sya ada nila macam macam ukuran yg sdh d bekukan. stock banyak. minat sgara hub d no ini. harga bisa d atur .081216971239

  91. aslmkm
    saya ada wortel apa bisa bantu jualkan
    persediaan tiap hari ada kami siap 0.5 ..- 1 ton per hari.
    smoga bisa bantu jualkan

    • bisa di emailkan daftar harganya, posisi di daerah mana…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s